Accueil, convivialité, qualité des produits et des réalisations ! Et une carte des vins de petits producteurs sélectionnés par le patron pour satisfaire toutes les papilles et pour tous les budgets.
Vivement recommandé
Excellente cuisine, avec une touche d'originalité tout en restant assez classique. Patrons charmants, atmosphère familiale. Cadre style auberge d'autant, chaleureux.
Une équipe souriante, affable, dévouée, dans un cadre attachant, où l'on peut manger une cuisine savoureuse, pleine de goûts et de surprises agréables.
Le patron et la patronne (si j'ai bien identifié les rôles), sont très courtois, aimables, abordables et généreux, autant que leur équipe est aux petits soins des clients.
Et ils ont de la vieille prune de la distillerie Louis Roque (Souillac). <3
J'y ai passé un excellent moment et j'y retournerai très certainement, quand j'en aurai l'opportunité, afin de goûter d'autres saveurs.
Je recommande, tout comme le guide du routard des bars et restos de Paris (édition 2024-2025).